PHILIPPINE CHINESE EDUCATION
RESEARCH CENTER

吕宋华教协会新届职员产生


丹辘新民许谢珊珊荣膺会长

111

吕宋华教协会讯:本会于2017—2018年度年会在仙朝峨市举办期间,召开了会员学校代表大会,通过民主选举,产生了第八届工作委员会职员。丹辘新民中学校长许谢珊珊众望所归,荣膺新届会长。

8月18日晚,本会在欧莱撒酒店召开了本届会员学校代表大会。会长吴海棉主持大会。华教中心主席黄端铭、副主席杨美美、各部门主任以及来自吕宋地区各华校的代表出席。吴会长首先报告工作,并汇报了财务主任叶永清整理的会员学校会费缴纳情况和财务报告。全体代表对《菲律宾吕宋地区华文教育协会章程》进行讨论,并顺利通过。

紧接着,各校代表公开推举、投票,产生了新一届工作委员会职员。本会第八届工作委员会职员如下:

指导员:曾国民(丹辘新民)

名誉会长:吴海棉(仙朝峨中华)

会长:许谢珊珊(丹辘新民)

副会长:苏志能(红奚礼示立人)、王淑美(那牙嘉南)、施玲玲(碧瑶爱国)

秘书长(正):陈光灿(拉允隆文化)

(副):李美缘(蜂省大同)

财政主任(正):黄幼敏(罗申那和谐)

(副):陈卿仁(罗申那同和)

稽查主任:张慧芬(那牙耀华)

福利主任:林淑珍(罗申那振声)

选举结束后,华教中心主席黄端铭表彰了第七届工作委员会在吴海棉会长领导下做出的贡献,并对本会新届工作委员会职员表示热烈祝贺。他指出,让华语教师队伍实现专业化是目前华校的当务之急,是提高教学质量的必要条件。黄主席同时希望华校能努力做好本职工作,实现学校可持续性发展,将华校做大做强。华教中心各部门主任还一一就自己的工作项目与各校代表进行了沟通。

在8月19日晚举行的本会2017—2018年度年会闭幕式上,新届职员在各校与会代表的掌声下登场亮相。在华教中心副主席杨美美的监誓下,第八届工作委员会委员集体宣誓就职。随后进行新老会长移交印信仪式。最后,由丹辘新民中学名誉董事长许金龙代表新届会长许谢珊珊致词。他说,吕宋地区的华校在华教中心和本协会会员学校的共同协作下,蓬勃发展,取得了许多成就。丹辘新民中学必将积极做好各项工作,尽最大努力承办好下届年会。他热情地邀请各校届时前往丹辘新民中学参观指导。年会在许金龙名誉董事长的致辞中圆满闭幕。

111

图片说明:上图为各校代表在吕宋华教协会会员学校代表大会上积极讨论。下图为在华教中心副主席杨美美的监誓下,本会第八届工作委员会职员集体宣誓就职。

联系我们
办公室地址:4/F,Alliance Bldg.,410 Quintin Paredes St.,Binondo,Manila,Philippines
电话:00632-2427860;00632-2412906;00632-3108908
传真:00632-2427860 转 116 ; 00632-2412906 转 116
电子邮箱:mail@pcerc.org
111 Facebook:菲律宾华教中心(Philippine Chinese Education Research Center)