PHILIPPINE CHINESE EDUCATION
RESEARCH CENTER

北语社海外拓展部经理赵帅访问华教中心


授予新华书城菲律宾唯一特许经销商牌匾

111

北京语言大学出版社海外拓展部经理赵帅于1月22日到本中心进行访问,受到了本中心领导的热烈欢迎。赵帅经理由本中心出版部主任陶益锋引导,先后参观了本中心办公室、华文教育展览厅和中国语言文化图书馆。

随后,双方在会议室进行了座谈。座谈会上,本中心主席黄端铭回顾和总结了与北京语言大学出版社合作的历程,介绍了菲律宾各类学校汉语课程教材使用情况,对与北语社开展下一步合作提出了思路。赵帅对本中心的华语教材编写能力作出了充分的肯定,表示由本中心编写的《华语课本》系列教材不但在东南亚国家如泰国、印尼华校有着极高的使用率,在韩国和澳大利亚、法国、荷兰等国家也都很受欢迎。他表示将加强和本中心合作,加大对华语系列教材推广的力度。赵帅提出,在本中心下辖新华书城设立北语社专柜,专门售卖北语社系列华语学习书籍。双方还就联合开展线上、线下菲律宾教师培训的事宜和其他方面的合作进行了探讨。

座谈会结束后,赵帅代表北京语言大学出版社授予本中心下辖新华书城“特许经销商”牌匾。双方还互换了纪念品。

北京语言大学出版社是中国唯一一家对外汉语教学与研究专业出版社,是当今中国对外汉语教学与研究领域最具影响力的专业出版社。凭借其专业特色和读者特点,其国际影响力在中国出版界中首屈一指。本中心与北京语言大学出版社有着合作十多年的经历,合作出版了《高校中文课本》,《通用中文课本》等系列华语学习教材。作为北京语言大学出版社在菲律宾唯一的“特许经销商”,新华书城欢迎对北语社出版的各类教材、书籍、电子产品等有需求的学校或个人与相关负责人联系,可享受特价优惠。

111

图片说明:北京语言大学出版社海外拓展部经理赵帅(左二)授予菲律宾新华书城“特许经销商”牌匾, 由本中心主席黄端铭代表受牌。

联系我们
办公室地址:4/F,Alliance Bldg.,410 Quintin Paredes St.,Binondo,Manila,Philippines
电话:00632-2427860;00632-2412906
传真:00632-2427860 转 116 ; 00632-2412906 转 116
电子邮箱:mail@pcerc.org
111 Facebook:菲律宾华教中心(Philippine Chinese Education Research Center)