PHILIPPINE CHINESE EDUCATION
RESEARCH CENTER

精英种子服务中心捐献二百五十万比索


在华教中心设立持善基金助推华教工作

111

为关怀本国华人的留根工程,支持本中心推动华文教育事业发展的工作,精英种子服务中心向本中心捐款250万比索,设立“精英种子服务中心持善基金”。双方未来还将进一步携手开展培养菲中两国合作交流所需的语言和跨文化人才的项目。

精英种子服务中心为新注册成立的社会服务机构,宗旨是“反思昨天,改进今天,开创明天”。服务中心的业务有选拔并培养高端技术人才,让他们具备新时代所需的先进技术;挖掘具有成长潜力的人才,让他们具备更好的就业素质,从而为商业发展平台提供人力资源;塑造面向未来的多种技能人才,让他们具备较为充足的经验和完善的技能,在工作中展现出专业素养和责任心。精英种子服务中心并将组织菲律宾学生赴华进行语言培训和语言实践活动,可提供奖学金,还将开展公益慈善活动,关心帮助那些需要帮助的人士。

精英种子服务中心董事会由描东岸省长万永高,总统中国事务特使王维廉,华社领袖蔡天保、陈宏峰、颜长江等长期致力发展菲中友好关系和各种社会慈善事业的热心人士组成。

11月20日晚,万永高省长在世纪海鲜大酒家举行晚宴。会上,本中心主席黄端铭,副主席杨美美、蔡艺术向精英种子服务中心致赠表彰状,以感谢服务中心对本中心的大力支持。董事万永高、王维廉、蔡天保、陈宏峰、颜长江等代表接受。

111

图片说明:上图为本中心领导向精英种子服务中心致赠表彰状。

联系我们
办公室地址:4/F,Alliance Bldg.,410 Quintin Paredes St.,Binondo,Manila,Philippines
电话:00632-2427860;00632-2412906
传真:00632-2427860 转 116 ; 00632-2412906 转 116
电子邮箱:mail@pcerc.org
111 Facebook:菲律宾华教中心(Philippine Chinese Education Research Center)