PHILIPPINE CHINESE EDUCATION
RESEARCH CENTER

中华海外联谊会捐赠一批抗疫防护物资


华教中心促请全国各华校尽快派人领取

111

华教中心讯:为了支持本国各华校新学年开学的防护工作,中华海外联谊会通过中国驻菲律宾大使馆向本中心赠送了一批防护物资。这批物资将由本中心发放给全国各华校,请各华校尽快与本中心联系,安排领取物资。

4月28日,中国驻菲律宾大使黄溪连向本中心、陈延奎基金会和三家华人医院移交了中华海外联谊会的抗疫物资,包括口罩、额温枪、防护手套等。每箱物资上都印着一面五星红旗,写着“与子同袍,大爱无疆”,表达了在本国疫情严峻时刻,祖(籍)国对在菲同胞深深的牵挂。

中华海外联谊会捐赠的这批物资,因为量多体积大,在菲中之间航班停运的情况下,选择了海路运输。物资抵达马尼拉货柜码头后,又逢吕宋岛实施“强化社区隔离”,中国驻菲律宾大使馆想尽办法克服清关、货运等诸多不便,及时提货。

本中心请各校于周一至周四的上午九点到下午四点,派人到本中心办公室领取。

111

图片说明:中华海外联谊会捐助的物资包括口罩、额温枪、防护手套。

联系我们
办公室地址:4/F,Alliance Bldg.,410 Quintin Paredes St.,Binondo,Manila,Philippines
电话:00632-82427860;00632-82412906
传真:00632-82427860 转 116 ; 00632-82412906 转 116
电子邮箱:mail@pcerc.org
111 Facebook:菲律宾华教中心(Philippine Chinese Education Research Center)