PHILIPPINE CHINESE EDUCATION
RESEARCH CENTER

李长城再捐款赞助本中心


111

2月23日,李长城先生再捐十二万菲币给本中心。

李长城先生热爱华社公益事业,支持菲律宾华文教育事业。他为人谦虚低调,多次捐款给本中心,但嘱咐不可进行公开宣传。本中心鉴于其崇高的精神值得我们每一个人去学习,特此通过本月报致以衷心的感谢和崇高的敬意。

百年大计,教育为先。接受过相同的教育,就具有相同的文化体系,而大部分的文化都具有民族性。华文教育事业功在当代,利在千秋,华文教育不仅仅是简单地教授华人华侨子女知识和技能,更重要的是为了弘扬和传播中华文化,是每一位华人华侨应该肩负的责任。本中心从成立至今,离不开菲律宾华人华侨的支持和爱护。广大华人华侨出钱出力,不为名不为利,只为了打造一片洁净的华教天地。在这些善心人士之中,有富甲天下的华社精英们,更有默默无闻的普通人。李长城就是其中一人。他们无私地奉献出自己的一份爱心,为菲律宾华人华侨的下一代发光发热。

联系我们
办公室地址:4/F,Alliance Bldg.,410 Quintin Paredes St.,Binondo,Manila,Philippines
电话:00632-2427860;00632-2412906
传真:00632-2427860 转 116 ; 00632-2412906 转 116
电子邮箱:mail@pcerc.org
111 Facebook:菲律宾华教中心(Philippine Chinese Education Research Center)