PHILIPPINE CHINESE EDUCATION
RESEARCH CENTER

111
111

书名:《有了爱就有了一切》

作者:温陵氏、林炳辉

责任编辑:黄端铭 林炳辉

封面设计:翁德煌

简介:宿务儒商湿陵氏(傅成权),将他十几年来用心累积的、有关母爱的佳作,结集成书,奉献给菲律宾华文教育工作者,奉献绐广大读者,这无疑是件大好事,也是菲华有史以来的一个创举吧!
    温陵氏是菲华人所熟悉的一位知名作家。他的作品常见于菲华许多报刊,且已有个人专著《雾岛涛声》等出版。
    温陵氏也是位华商。他不但忙于商务,还忙于社会工作,兼任当地商会秘书长等职。难能可贵的他还利用商务间隙,多年来笔耕不辍,写文学作品,也为宿务华社服务写通讯报导。有人称他为写作多面手,又是儒商并不为过。
    现在,他又献出了一本《有了爱就有了一切》,虽说此书非他创作,但比他的创作更为可贵。他献出的是一颗赤炽的心,爱母的心,对菲律宾华文教育寄于热切希望和极大支持的赤子之心。此书可谓字字珠玑,句句扣人心弦,既是母爱、父爱深情的流泻,也沾满温陵氏点点滴滴的心血。
    温陵氏自选、自编、自费出版此书,他意在为了纪念他的母亲,为了振兴菲律宾华文教育尽一分力量,为了菲华教育阵地鲜明地竖起“母爱”的大纛。作为一位教育下作者的我,不禁为温陵氏的精神所震撼。相信广大读者阅了此书,也会深深为之感动的。

联系我们
办公室地址:4/F,Alliance Bldg.,410 Quintin Paredes St.,Binondo,Manila,Philippines
电话:00632-2427860;00632-2412906;00632-3108908
传真:00632-2427860 转 116 ; 00632-2412906 转 116
电子邮箱:mail@pcerc.org
111 Facebook:菲律宾华教中心(Philippine Chinese Education Research Center)