PHILIPPINE CHINESE EDUCATION
RESEARCH CENTER

小太阳双语艺术幼儿园

111
111
    学校中文名称:小太阳双语艺术幼儿园
    学校英文名称:Xiao Tai Yang Learning Center
    创办日期:2009年
    校 训:一切为了孩子,为了孩子的一切,用我们的诚心换家长的放心
    董事长:石琇
    校 长:石琇
    地址:5 and 6 fl., 939 Alvarado St., Binondo, Manila Philippines
    电话:00632-2160731,2425889
    传真:00632-2425889
    学校简介:
    幼儿园简介:
    小太阳幼儿园是一所全日制双语艺术幼儿园。于2009年成立,本园设计独特、环境整洁优雅。实行两教一保制:设有六个班级,班班空气、光线极好,并拥有设备齐全、趣味盎然的多功能活动室;本园具有完整的教学设施、一流的管理、并拥有一支教学经验丰富、乐于奉献、高素质、进取心强的专业师资;使您的孩子受到全方位的教育和关爱,让您的孩子拥有健康的身心、良好的个性以及聪明的头脑。在这里他们将快快乐乐地游戏、学习、生活,无忧无虑地成长!小太阳幼儿园是孩子快乐成长的摇篮,小太阳幼儿园永远让孩子留下美好的回忆,永远是孩子们温馨、神奇、美妙的乐园!
    创办人:石琇
    1989年毕业于辽宁省幼儿师范学院,毕业后就全身心投入到幼教中来,有着丰富的教学以及管理经验,工作期间还不断地学习与追求,又于1992年毕业于辽宁省影视广播学院,能歌善舞。2000年在菲律宾侨中学院任教八年,如今用自己的双手托起了明天的----太阳!
    办园宗旨:
    为了孩子的一切、一切为了孩子,用我们的诚心、换家长的放心!
    教育理念:
    本着蒙特梭利的教育理念,玩中学、玩中教、玩中求进步,大自然、大社会是活教材,幼儿是学习的主人,教师、家长是幼儿的启蒙者。
    教育目标:
    培养幼儿学会生活、学会做人、学会学习,使幼儿成为身心健康、自信、聪明、勇敢、活泼、礼貌的社会后备人才。
    幼儿园文化:
    关爱、诚信、平等、快乐。
    我们的课程:
    综合主题探究活动、区域游戏活动、五大领域课程的整合,打破学科界限,将课程内容围绕统一个主题有机地联系起来,让与主题有关的较为完整的经验、健康(体育)、语言(中文/英语)、社会科学(科学/数学)、艺术(音乐/美工)五大领域相互渗透。
    *采用蒙特梭利开放式教育,感觉统合训练,丰富多彩的才艺活动,促进幼儿身心健康,全面发展。
    *聘请幼儿营养师,科学合理精心配置幼儿一日膳食;设有专职保健医生、建立健全卫生保健制度,定期进行幼儿身体检查及心理健康测定。
    辅助内容:为了孩子的未来、为了家长的希望,关爱成长、塑造心灵,快乐的城堡、成长的摇篮,美好童年就从小太阳幼儿园开始吧!
  
111
联系我们
办公室地址:4/F,Alliance Bldg.,410 Quintin Paredes St.,Binondo,Manila,Philippines
电话:00632-2427860;00632-2412906;00632-3108908
传真:00632-2427860 转 116 ; 00632-2412906 转 116
电子邮箱:mail@pcerc.org
111 Facebook:菲律宾华教中心(Philippine Chinese Education Research Center)