PHILIPPINE CHINESE EDUCATION
RESEARCH CENTER

甲美地清锦中学

111
111
    学校中文名称:甲美地清锦中学
    学校英文名称:Hermano Miguel Integrated School
    创办日期:2007年
    校 训:
    董事长:Georqe S. Go
    校 长:Mandra Naomi P Cheong
    地址:Coastal Bay City,San Rafael IV, Noveleta, Cavite, Philippines
    电话:006346-4384155
    传真:006346-4384155
    学校简介:
    甲美地清锦中学(HERMANO MIGUEL INTEGRATED SCHOOL简称HMIS)是一所天主教学校。它倾注了法人Mr.George S.Go的已故父母的毕生心血。为了纪念父母,Mr.George S.Go和他的妻子Ms.Terry L.Go夫人一起,希望将HMIS建成一所教育机构来适应甲美地市年轻人的成长需要,提高他们的素质教育和增强他们的核心价值观。由于工程师Engr.Eduardo V. Gutierrez的帮助和De La Salle 兄弟俩的贡献促使学校早日建成。
    甲美地清锦中学是从2007年5月到2009年3月在Lasallian 学校监督办公室作为顾问开始筹建的。在主管Dr. Herminia D.Torres和顾问Sr.Teresita C.Octavio的领导下,同时由Br. Felipe Belleza领导下的董事会的慷慨帮助和指导下,为2007-2008第一个学年的最初开业,一些准备工作和施工计划就此展开了。在学校运作的第一年Jr.FSC.Sr.Octavio 担任该校校长,之后的学年由Dr.Perlie Marie H.Macaraig继任。
    2009年伊始标志着清锦中学的新篇章。Mr.and Mrs.George S.Go接受了一位来自Jesus the Risen Savior School的新伙伴,教育家Ms.Tanya Therese M. Ilmedo,来担任清锦中学的管理工作,她从2009年四月开始到2011年六月一直担任清锦中学的校长。
    学校进入第五个学年时,由Mrs. Mandra Naomi P. Cheong担任校长,也就是现任校长。学校在她的领导下,努力、积极地寻求新的、更有效的方法去实现它美好的愿景和使命,实践Miguelian的核心价值观。因为这所学校秉承了Lord Jesus Christ (善良和诚实的传播者)的精神,所以它在教育领域里占据领先地位。
  
111
联系我们
办公室地址:4/F,Alliance Bldg.,410 Quintin Paredes St.,Binondo,Manila,Philippines
电话:00632-2427860;00632-2412906;00632-3108908
传真:00632-2427860 转 116 ; 00632-2412906 转 116
电子邮箱:mail@pcerc.org
111 Facebook:菲律宾华教中心(Philippine Chinese Education Research Center)